舉辦長者誦經班
為配合宗教與善業之雙軌發展,及弘揚「赤松黃大仙」普濟勸善之精神,本園自2007年開始成立宣道弘法組,專責弘法宣道事宜。

2010年開始舉辦「長者誦經班」,每月定期在十二間中心授課,由本園經師到各屬轄長者中心教導長者唱誦本園獨有經文,包括《香讚》、《四字真經》、《大仙讚》及《黃大仙寶經》,以深入淺出的方式,教授唱誦及釋經,分享修道心得及仙師濟世傳道之精神。同時,亦邀請熟誦經文的長者一同參與拜懺活動,以沾福澤。
intro_activities_pic01
intro_activities_line
intro_activities_pic02 組織院舍探訪活動
宣道弘法組另一項主要活動,則是探訪本園主辦之護理安老院,藉此向長者宣揚道教及中國傳統文化,提供心靈安慰。
而由宣道弘法組帶領會員家屬及經懺科儀文化班的女學員組成的院舍探訪小組,正好擔起此任務,定期循環探訪各護老院,派發禮品予各長者,一同唱經及分享,以表達中國傳統「老吾老以及人之老」的精神。
intro_activities_line
廣納善信參與拜懺科儀
 2011年下旬更開放本祠參神平台,廣納善信參與本園的拜懺科儀活動。本園定期於每月的其中一至兩個星期日舉行拜懺科儀,善信可報名參與,與經生一同誦讀懺本經文,分同沾禮懺功德。
intro_activities_pic03
intro_activities_line
利用電台宣道
一直以來,本園積極開拓不同的渠道,以深入淺出的方法推廣道教文化。因此,本園已於2013年1月2日至2月20日,逢星期三晚上11時30分至凌晨12時正,及2014年1月14日至4月8日,逢星期二晚上11時至11時30分,於新城財經台FM104節目《一個人好生活》半小時內容時段中,由本園監院李耀輝(義覺)道長及一眾道長,接受新城財經台節目總監劉婉芬女士訪問,用輕鬆手法,以「道在生活」為主題,與聽眾暢談道教文化,務求使聽眾能將「道」的哲學應用在日常生活當中。