news_bg
       
   

可荫家肥屋润迎新春

26.01.2019


啬色园主办可荫护理安老院於2019年1月26日举办「家肥屋润迎新春」嘉年华活动,承蒙啬色园副主席兼院舍小组主席余君庆先生、董事吴家权先生、梁锦和先生、陈拾壹先生、院舍小组组员黄自立先生、陈钜辉先生、服务发展小组组员黄冬佑先生莅临支持,令活动生色不少,并由院友亲手制作「金宝元帅迎福运」摆设送予一众嘉宾留念。

 活动当日有不少的精彩表演,包括可康耀龙队的舞龙表演、可荫院友的搞击乐演奏、裘锦秋(屯门)中学和圣公会圣本德中学学生的歌唱、乐器表演和协助摊位活动、啬色园书法班义工即席为参加者书写挥春、元朗大会堂新来港人士计划义工、消防员义工等落力协助,让院友渡过一个充满新年气氛的下午。众嘉宾、院友、家属及员工全情投入,埸面温馨热闹,各人尽兴而回归。啬色园主办可康耆英邻舍中心康耀龙队的舞龙表演,为可荫院的「家肥屋润迎新春」嘉年华活动揭开序幕,并与一众嘉宾拍照留念。

 啬色园副主席兼院舍小组主席余君庆先生为院友亲手送上祝福。
啬色园书法班义工即席为参加者书写挥春,祝福大家如意吉祥!

年青义工与院友一同玩摊位游戏,让院友重拾童年回忆。