news_bg
       
   

可聚耆英地区中心 - 金猪报喜迎新岁

22.01.2019


犬年步入尾声,可聚特意於2019年1月22日举行「金猪报喜迎新岁」活动。当晚筵开28席,一众会员聚首一堂迎接金猪报喜外,更有幸得到啬色园主席马泽华先生、副主席兼社会服务委员会主席黎泽森先生、副主席兼院舍小组主席余君庆先生、耆英中心小组主席梁锦和先生、耆英中心小组副主席茹志昭先生、社会服务委员会顾问邓彩琴女士、耆英中心小组顾问李洁云女士及委员黄自立伉俪出席支持,一同庆祝可聚团年的日子。嘉宾阵容鼎盛,令活动生色不少。 

当晚活动以运动为主题,节目丰富,先由轻快的椅子操揭开序幕;紧接嘉宾们逐一上台与长者祝贺。本园马泽华主席更带领一众董事带动全场长者参与互动游戏,长者们投入参与,台上台下打成一片,场内气氛非常高涨。中心雏声组及可庆家心爱使用者更与一众嘉宾合唱社会服务之歌助庆,场面温馨。中心义工更反串担任司仪,以话剧由第一身的角度介绍中心服务。一众职员更与长者合作进行舞蹈演出,他们精湛的舞姿引来观众嘻哈大笑。尾声环节,职员安排别出心裁的唱歌表演,以歌词分享中心与长者的关系,观众们拍案叫絶。最後一众嘉宾到席间敬酒,以答谢各参加者的支持及送上来年的祝福,全场弥漫着团年的气氛。

一众嘉宾到台上与长者祝贺。

嘉宾与雏声组及家心爱会员合唱啬色园社会服务之歌。

嘉宾们到席间与长者敬酒致谢。
 

马主席带领一众董事参与全场互动游戏。

嘉宾与一众演出者合照。

同事与长者进行舞蹈演出,引来观众嘻哈大笑。