news_bg
       
   

啬色园社会服务单位联合职安健活动日2019

08.03.2019


一年一度的「啬色园社会服务单位联合职安健活动日2019」於2019年3月8日在啬色园黄大仙祠凤鸣楼礼堂举行。活动获啬色园董事兼职安健小组主席梁延溢先生、啬色园董事兼职安健小组副主席罗伟成先生、啬色园董事兼中心小组主席梁锦和先生及啬色园职安健小组顾问黎志棠先生出席支持活动并主持颁奖仪式。

 

本园及社会服务一直致力推广职业安全健康,透过培训单位职安健督导员,以提升单位在运作上对职业安全评估、预防危险等意识外,在更新职安设备和用品,自2014年鼓励及资助同事进修,如职业安全健康局的职业安全督导员证书课程,至今已有51名社会服务的同事获得职安健督导员资格。配合「零工伤奖励计划」亦见同事们对职业安全和健康层面的意识提升。去年录得「零工伤」的11个社会服务单位於活动中获颁奖状鼓励,各单位的职安健督导员亦获颁委任状。

 

运动体验环节,由资深教练带领全体参加者体验学习「Tabata循环训练」,让同事学习能透过不同循环动作,提升身体肌能和健康,使能加强预防受伤,达致安全工作健康团队的目的。

啬色园社会服务单位联合职安健活动日2019 参加者合照。
 

嘉宾颁发委任状予零工伤单位。


职安健小组主席梁延溢先生颁发委任状予职安健督导员。


社会服务同工体会循环训练运动。