news_bg
       
   

可聚百福千祥贺纪庆

15.03.2019


今年正值可聚耆英地区中心18周年纪庆,中心特意於315日在凤鸣楼礼堂举行「百福千祥贺纪庆」,活动有幸连续3年获纪利华木球会支持担任表演嘉宾,同时得到啬色园主席马泽华先生, CStJ、纪利华木球会社区服务主席黄宪炘先生、本园副主席兼社会服务委员会主席黎泽森先生、副主席兼社会服务委员会副主席陈灿辉先生、副主席兼院舍小组主席余君庆先生、耆英中心小组主席梁锦和先生、社区学院小组主席陈拾壹先生、服务发展小组主席吴家权先生、耆英中心小组副主席茹志昭先生、委员黄自立伉俪、顾问李洁云女士及邓彩琴女士出席支持,嘉宾阵容非常鼎盛。

 

当晚筵开27席,由可聚「金百合耆艺坊」扁鼓班成员以激昂鼓声为活动揭开序幕;而纪利华木球会黄宪炘主席除悉心安排义工进行连场歌舞表演助庆外,更带到神秘嘉宾:影视红星曾江先生到场。长者们能近距离目睹曾江先生的风采及与其接触,可谓最好的纪庆礼物。纪利华木球会义工亦不遗余力,献唱多首经典金曲及粤剧戏宝,歌声绕梁三日;而劲歌热舞环节更引动台下参加者手舞足蹈,将全场气氛推至高峰。最後以一曲「友谊万岁」作结,嘉宾及义工以龙舞将欢乐带到围席并逐一向参加者致谢,同时到台上大合唱,场面温馨,各人拍案叫絶,大叫「安歌」(Encore)。

 

无限惊喜及精彩表演的背後,马泽华主席不忘向纪利华木球会及一班对中心不离不弃、鼎力支持的长者及义工致以衷心感谢,他们的参与成为「中心的後盾;向前的动力」,并期望中心在各方的支持下能茁壮成长,携手为地区长者提供优质服务。 

​本园董事团向纪利华木球会致由可聚长者亲手制作的立体相架,以作答谢。
 
一众嘉宾及纪利华木球会义工合照留念。
 
神秘嘉宾、影视红星曾江先生的出现,为长者带来无限惊喜。


 可聚「金百合耆艺坊」扁鼓班成员以鼓声为活动揭开序幕。


一众嘉宾上台献唱「友谊万岁」。


纪利华木球会义工进行连场精彩的歌舞表演。


嘉宾及义工走到围席,逐一向参加者致谢。