news_bg
       
   

国际狮子总会中国港澳303区 - 国际青年交流

13.06.2019


2019年6月13日,承蒙啬色园主席马泽华先生、副主席兼社会服务委员会主席黎泽森先生及吴家权董事亲临接待,到访嘉宾国际狮子总会中国港澳303区国际青年交流温慧文主席带领不同国家的青年代表参观本园,了解本园道教及中国文化特色。参观日虽然狂风雷暴,却不减外籍青年团的交流兴致;他们除了十分赞叹可富舞狮团的精彩表演外,更对舞动狮子及传统鼓艺,产生兴趣而即场参与体验,趣味央然!到月老殿前,更学习结月老红线,年青小伙子期望结下好姻缘。对於太岁元辰殿他们一样兴致勃勃,众人纷纷趁机在殿内找上自己所属的太岁。整个参观对於外籍年青人到处都是瑰宝,乐而忘返,每站都有说不完的话题,参观在依依不舍下结束。
 本园马泽华主席(右三)、黎泽森副主席(左三)及吴家权董事(右二)致送本园《九龙壁》给国际狮子总会中国港澳303区国际青年交流温慧文主席。


参观者对本园太岁元神殿,以宗教文化及艺术集於一堂十分赞叹。
 
 参观队伍对舞狮艺术十分有兴趣,尝试参与。

年青人对中式鼓乐充满兴趣。 

本园接待团与参观人士及可富醒师队合照。