news_bg
       
   

浪漫「耆」缘分享会

10.01.2020


啬色园主办可富耆英邻舍中心於2020110日得到社会福利署「老有所为活动计划」拨款资助,在中心举办浪漫「耆」缘分享会。是次活动以「爱」为主题,向护老者、长者及社区人士推广「爱是无限期」及「珍惜关系」的重要信息。当日承蒙 社会福利署「老有所为活动计划」谘询委员会各委员钱黄碧君教授、黄黄瑜心女士、陈宏谋先生、任满河先生、社会福利署黄大仙及西贡区策划及统筹小组社会工作主任梁立仪女士、「老有所为活动计划」推广办事处主任唐伟昌先生及利帼湘女士拨冗光临支持。 

「百世修来同船渡,千世修来共枕眠」。相伴、相爱、长相厮守的婚姻,确实是得来不易的。当日各嘉宾、长者及其家人有幸一同见证着每对长者夫妇细水长流的爱情故事,细听他们甘苦与共的婚姻旅程,实践老有所为的精神,委实是一个饶富意义的活动呢 !


 「老有所为活动计划」谘询委员会众委员、社会福利署嘉宾与长者们一同合照


 社会福利署「老有所为活动计划」谘询委员会各委员钱黄碧君教授(右五)、黄黄瑜心女士(左四)、陈宏谋先生(左五)、任满河先生(左三)、「老有所为活动计划」推广办事处主任唐伟昌先生(左一)、黄大仙及西贡区策划及统筹小组社会工作主任梁立仪女士(左二)一同颁发「最年老夫妇奖」(妻子代领)、长者夫妇二人结婚已逾72年。


「老有所为活动计划」谘询委员会各委员钱黄碧君教授颁发奖项予「爱金句」冠军得主


长者夫妇分享结婚多年的经历及夫妻相处之道


众嘉宾与同事们手上的小册子,满载十对长者夫妇的幸福婚纱照及「爱的故事」