news_bg
       
   

福满乾坤庆团年

14.01.2020


猪年步入尾声,可聚特意於2020年1月14日举行「福满乾坤庆团年」,筵开30席,与一众会员迎接鼠兆丰年。活动有幸得到副主席兼社会服务委员会主席黎泽森先生、副主席兼社会服务委员会副主席陈灿辉先生、服务发展小组主席吴家权先生、耆英中心小组主席梁锦和先生、副主席茹志昭先生、顾问李洁云女士及委员黄自立伉俪出席支持,共同庆祝可聚团年的日子。

活动以新年习俗为主题,节目丰富,先由精彩的社交舞表演打头阵;紧接嘉宾们逐一上台与长者祝贺。黎泽森副主席、陈灿辉副主席及梁锦和董事更参与电脑互动游戏抽出围奬,场内气氛非常高涨。中心手语班成员以手语演绎名曲祝福你及与一众嘉宾合作演出社会服务之歌助庆,场面温馨。为增进参加者对不同地方新年特色的认识,义工们联同中心职员合作演出以不同民族服饰为主题的「时装秀」;另以话剧介绍初一至初三的新年禁忌。各项表演生动有趣,引来观众嘻哈大笑,拍案叫好。最後一众嘉宾到席间敬酒,以答谢各参加者的支持及送上来年的祝福,全场弥漫着团年的气氛。

黎泽森副主席、陈灿辉副主席及梁锦和董事以电脑互动游戏抽出围奬。

一众嘉宾与参加者祝贺

嘉宾们与参与时装秀的模特儿大合照

嘉宾到席间敬酒,以答谢各参加者及送上祝福

同事与长者以话剧演绎新春禁忌

嘉宾与手语班学员一同演出