兰溪市委嘉宾一行到访啬色园黄大仙祠

06.01.2019


       兰溪市委嘉宾与兰溪黄大仙宫住持陆阳道长一行,在中共兰溪市委、中共兰溪市委宣传部翁柯卫部长的带领下,於2019年1月6日上午,到访啬色园黄大仙祠,受到本园黄大仙祠监院李耀辉(义觉)道长及各位董事的热情接待。

各位嘉宾与李耀辉监院(左五)以及各位董事在黄大仙师宝殿前合影留念。

        在李耀辉监院的带领下,各位嘉宾首先来到黄大仙师宝殿进行祈福参拜,众嘉宾对黄大仙师宝殿的建筑特色给予极高评价,认为一梁一木都体现着深厚的文化底蕴。随後,嘉宾一行来到悟道堂,与本园监院、董事会副主席余君庆先生、宗教事务委员会主席黄植炜先生,机构传讯专责组副主席吴家权董事进行深入交流。双方希望,未来能够在推广黄大仙文化信俗方面进行长远合作;翁柯卫部长同时更表示,希望借鉴本园教育以及医疗服务的成绩,将善业推广的经验带到兰溪,服务更多社会大众。

各位嘉宾在黄大仙师宝殿祈福参拜。


双方在悟道堂进行亲切交流。

        最後,各位嘉宾来到本园太岁元辰殿进行祈福参拜及参观,大家对太岁元辰殿内所运用的高科技以及环保技术非常钦佩,希望能够将此番理念和技术带到黄大仙师的出生地——兰溪,让更多人体会到传统文化与现代理念良性结合的益处。


各位嘉宾在太岁元辰殿参拜。