啬色园己亥年赤松黄大仙师宝诞联欢晚宴

24.09.2019


农历八月廿三日为赤松黄大仙师宝诞,啬色园於2019年9月21日晚上7时正,假荃湾如心酒店暨会议中心七楼举行一年一度之联欢晚宴,当晚逾千位宾客出席是次晚宴,聚首一堂同贺仙师诞辰。

本园很荣幸邀请民政事务局副局长陈积志太平绅士、东华三院主席蔡荣星先生及啬色园主席马泽华先生,CStJ担任是夜晚宴的主礼嘉宾。众主礼嘉宾先後为晚宴致欢迎辞,继续致力支持黄大仙信俗的推广及文化传承。其後主礼嘉宾一同与中联办九龙工作部副部长王小灵女士、黄大仙民政事务专员江润珊太平绅士、啬色园黄大仙祠监院李耀辉博士及啬色园董事会全体董事上台祝酒,恭贺仙师诞辰。

晚宴中精彩表演不绝,先由啬色园可康耆英邻舍中心的可康耀龙队打头阵,以表演《金龙献瑞乐满园》带领主礼嘉宾及董事团进场。其後,啬色园宗教委员会经乐团「普宜乐坊」在晚宴中表演多首经乐乐曲,包括《喜洋洋》、《祝寿赞》、《凤阳花鼓》等,为黄大仙师宝诞联欢晚宴增添喜庆气氛。当晚更有啬色园主办可立幼稚园的小朋友,表演名为《夏雨。童乐》的舞蹈,小朋友穿着木屐,以舞蹈展现到雨中嬉戏、游玩的情境。除此之外,啬色园可颐耆英邻舍中心的老友记也带来别出心裁的舞蹈表演《活力Fever》,以强劲的节拍配合不同舞蹈的舞姿,尽显现代长者的时代感。当晚本园全体上下齐为仙师宝诞热烈演出。

可康耆英邻舍中心的可康耀龙队以开场表演《金龙献瑞乐满园》带领主礼嘉宾及董事团进场。

啬色园主席马泽华先生,CStJ致辞时回顾过去一年工作及展望啬色园2021年一百周年纪庆。

啬色园主席马泽华先生,CStJ(左五)、民政事务局副局长陈积志太平绅士(右五)、中联办九龙工作部副部长王小灵女士(左四)、啬色园黄大仙祠监院李耀辉博士(右四)、黄大仙民政事务专员江润珊太平绅士(右三)、东华三院主席蔡荣星先生(左三)及啬色园董事会全体董事上台祝酒。

啬色园宗教委员会经乐团「普宜乐坊」表演多首喜庆乐曲。

可立幼稚园的小朋友穿着木屐带来表演《夏雨。童乐》。

可颐耆英邻舍中心舞蹈班的老友记以轻松节拍表演舞蹈《活力Fever》。


场内设有即影即有影相区,让宾客留下珍贵回忆。


晚宴气氛热闹,全场座无虚席。