可聚溫情送暖樂共聚晚宴2018

02.11.2018


2018112日可聚耆英地區中心喜獲 Nexify Limited 贊助「溫情送暖樂共聚晚宴2018」活動,特意選址鳳鳴樓禮堂舉行。承蒙嗇色園主席馬澤華先生、副主席兼社會服務委員會主席黎澤森先生、耆英中心小組主席梁錦和先生、服務發展小組主席吳家權先生、社區學院小組主席陳拾壹先生、耆英中心小組副主席茹志昭先生、社會服務委員會顧問鄧彩琴女士、耆英中心小組顧問李潔雲女士、耆英中心小組委員黃自立伉儷出席活動;同時Nexify Limited 行政總裁湯文漢先生伉儷、高級技術經理保延威先生、產品研發系統顧問吳冰川先生蒞臨支持,嘉賓陣容可謂星光熠熠。

 

晚宴筵開26席,氣氛非常熱鬧,先由中心「社交舞」班成員以婀娜多姿的舞姿為活動揭開序幕,他們風姿綽約的舞步,引來台下一片掌聲。贊助單位亦悉心安排香港電台第五台戲曲天地著名節目主持人陳禧瑜小姐及年僅二十歲出頭的歌唱家陳家翹小姐獻唱多首粵劇戲寶,歌聲繞樑三日,令台下嘉賓和長者如癡如醉。中心則安排剛強的雙節棍表演,螢光的雙節棍在強勁的音樂節拍下揮動,將全場氣氛推至高峰,表演後導師即場教授嘉賓舞動雙節棍的技巧,嘉賓們表現有板有眼,換來全場的歡呼聲。

 

參加者的掌聲、歡呼聲及笑聲此起彼落,場面歡愉。活動的成功實有賴Nexify Limited贊助全場酒席、抽奬禮物、舞台表演及佈置;同時派出多名義工協助活動,本園嘉賓不忘感謝Nexify Limited的一眾管理層及義工對中心服務的鼎力支持及對長者的回饋,讓各出席長者能渡過一個充滿溫情又具暖意的晚上。



本園正、副主席致送由長者親手製作的紀念品予Nexify Limited行政總裁湯文漢先生(中)。


全場嘉賓、長者及義工大合照。 


 一眾嘉賓到席間與長者祝賀。


「社交舞」班成員以婀娜多姿的舞姿為活動揭開序幕。  


嘉賓陳禧瑜小姐及陳家翹小姐獻唱多首粵劇戲寶。


剛勁強烈的雙節棍表演。


嘉賓們跟隨導師學習舞動雙節棍。