可蔭家肥屋潤迎新春

26.01.2019


嗇色園主辦可蔭護理安老院於2019年1月26日舉辦「家肥屋潤迎新春」嘉年華活動,承蒙嗇色園副主席兼院舍小組主席余君慶先生、董事吳家權先生、梁錦和先生、陳拾壹先生、院舍小組組員黃自立先生、陳鉅輝先生、服務發展小組組員黃冬佑先生蒞臨支持,令活動生色不少,並由院友親手製作「金寶元帥迎福運」擺設送予一眾嘉賓留念。

 活動當日有不少的精彩表演,包括可康耀龍隊的舞龍表演、可蔭院友的搞擊樂演奏、裘錦秋(屯門)中學和聖公會聖本德中學學生的歌唱、樂器表演和協助攤位活動、嗇色園書法班義工即席為參加者書寫揮春、元朗大會堂新來港人士計劃義工、消防員義工等落力協助,讓院友渡過一個充滿新年氣氛的下午。眾嘉賓、院友、家屬及員工全情投入,埸面溫馨熱鬧,各人盡興而回歸。嗇色園主辦可康耆英鄰舍中心康耀龍隊的舞龍表演,為可蔭院的「家肥屋潤迎新春」嘉年華活動揭開序幕,並與一眾嘉賓拍照留念。

 嗇色園副主席兼院舍小組主席余君慶先生為院友親手送上祝福。
嗇色園書法班義工即席為參加者書寫揮春,祝福大家如意吉祥!

年青義工與院友一同玩攤位遊戲,讓院友重拾童年回憶。