可聚耆英地區中心 - 金豬報喜迎新歲

22.01.2019


犬年步入尾聲,可聚特意於2019年1月22日舉行「金豬報喜迎新歲」活動。當晚筵開28席,一眾會員聚首一堂迎接金豬報喜外,更有幸得到嗇色園主席馬澤華先生、副主席兼社會服務委員會主席黎澤森先生、副主席兼院舍小組主席余君慶先生、耆英中心小組主席梁錦和先生、耆英中心小組副主席茹志昭先生、社會服務委員會顧問鄧彩琴女士、耆英中心小組顧問李潔雲女士及委員黃自立伉儷出席支持,一同慶祝可聚團年的日子。嘉賓陣容鼎盛,令活動生色不少。 

當晚活動以運動為主題,節目豐富,先由輕快的椅子操揭開序幕;緊接嘉賓們逐一上台與長者祝賀。本園馬澤華主席更帶領一眾董事帶動全場長者參與互動遊戲,長者們投入參與,台上台下打成一片,場內氣氛非常高漲。中心雛聲組及可慶家心愛使用者更與一眾嘉賓合唱社會服務之歌助慶,場面溫馨。中心義工更反串擔任司儀,以話劇由第一身的角度介紹中心服務。一眾職員更與長者合作進行舞蹈演出,他們精湛的舞姿引來觀眾嘻哈大笑。尾聲環節,職員安排別出心裁的唱歌表演,以歌詞分享中心與長者的關係,觀眾們拍案叫絶。最後一眾嘉賓到席間敬酒,以答謝各參加者的支持及送上來年的祝福,全場彌漫著團年的氣氛。

一眾嘉賓到台上與長者祝賀。

嘉賓與雛聲組及家心愛會員合唱嗇色園社會服務之歌。

嘉賓們到席間與長者敬酒致謝。
 

馬主席帶領一眾董事參與全場互動遊戲。

嘉賓與一眾演出者合照。

同事與長者進行舞蹈演出,引來觀眾嘻哈大笑。