樂聚盆菜賀豐年

23.02.2019


由香港半山獅子會主辦,嗇色園協辦的「樂聚盆菜賀豐年」於2019年2月23日假黃大仙祠鳳鳴樓禮堂舉行。當日筵開30席,宴請了超過250位來自嗇色園主辦可健、可澤、可富、可康、可泰、可旺及可榮耆英中心的長者,在新春佳節期間,齊齊聚首一堂,互相恭賀及祝福。 

當日本園主席馬澤華先生、監院李耀輝博士、副主席兼社會服務委員會主席黎澤森先生、副主席余君慶先生、吳家權董事、梁錦和董事、顧問陳志球先生、李潔雲女士、鄧彩琴女士及蕭冠美女士蒞臨參與。另有獅子會303 區總監郭美華女士、主席郭美蓮女士、會長袁杜錦鸞女士、前國際理事文錦歡女士等撥冗出席,齊齊向在場長者送上祝福,與眾同樂。

長者除熱熱鬧鬧一齊享用豐富盆菜外,更開開心心一邊欣賞精彩表演。大會邀請了嗇色園主辦可富耆英中心派出醒獅隊舞獅助慶;年逾94歲蘇師傅表演花鼓,氣勢澎湃,看得在場嘉賓及長者拍案叫絕 ! 另有精彩的歌唱表演,氣氛熱烈。最後財神出場與長者逐一握手;香港半山獅子會隨即派發福袋,將熱鬧氣氛推向高峰。參與的長者個個笑逐顏開,歡樂滿載 !


活動前嘉賓大合照

嘉賓合照留念
嘉賓與可富醒獅隊祝願各位長者健康快樂!

年逾94歲蘇師傅表演花鼓
參加者圍爐共聚,共慶新春!