可聚百福千祥賀紀慶

15.03.2019


今年正值可聚耆英地區中心18周年紀慶,中心特意於315日在鳳鳴樓禮堂舉行「百福千祥賀紀慶」,活動有幸連續3年獲紀利華木球會支持擔任表演嘉賓,同時得到嗇色園主席馬澤華先生, CStJ、紀利華木球會社區服務主席黃憲炘先生、本園副主席兼社會服務委員會主席黎澤森先生、副主席兼社會服務委員會副主席陳燦輝先生、副主席兼院舍小組主席余君慶先生、耆英中心小組主席梁錦和先生、社區學院小組主席陳拾壹先生、服務發展小組主席吳家權先生、耆英中心小組副主席茹志昭先生、委員黃自立伉儷、顧問李潔雲女士及鄧彩琴女士出席支持,嘉賓陣容非常鼎盛。

 

當晚筵開27席,由可聚「金百合耆藝坊」扁鼓班成員以激昂鼓聲為活動揭開序幕;而紀利華木球會黃憲炘主席除悉心安排義工進行連場歌舞表演助慶外,更帶到神秘嘉賓:影視紅星曾江先生到場。長者們能近距離目睹曾江先生的風采及與其接觸,可謂最好的紀慶禮物。紀利華木球會義工亦不遺餘力,獻唱多首經典金曲及粵劇戲寶,歌聲繞樑三日;而勁歌熱舞環節更引動台下參加者手舞足蹈,將全場氣氛推至高峰。最後以一曲「友誼萬歲」作結,嘉賓及義工以龍舞將歡樂帶到圍席並逐一向參加者致謝,同時到台上大合唱,場面溫馨,各人拍案叫絶,大叫「安歌」(Encore)。

 

無限驚喜及精彩表演的背後,馬澤華主席不忘向紀利華木球會及一班對中心不離不棄、鼎力支持的長者及義工致以衷心感謝,他們的參與成為「中心的後盾;向前的動力」,並期望中心在各方的支持下能茁壯成長,攜手為地區長者提供優質服務。 

本園董事團向紀利華木球會致送由可聚長者親手製作的立體相架,以作答謝。
 
一眾嘉賓及紀利華木球會義工合照留念。
 
神秘嘉賓、影視紅星曾江先生的出現,為長者帶來無限驚喜。


 可聚「金百合耆藝坊」扁鼓班成員以鼓聲為活動揭開序幕。


一眾嘉賓上台獻唱「友誼萬歲」。


紀利華木球會義工進行連場精彩的歌舞表演。


嘉賓及義工走到圍席,逐一向參加者致謝。