流動洗頭機體驗活動

28.04.2019


2019年4月28日,由香港社會服務聯會社會企業商務中心主辦、嗇色園協辦的『流動洗頭機體驗活動』,承蒙嗇色園主席馬澤華先生、耆英中心小組主席梁錦和先生、社會服務委員會轄下服務發展小組副主席羅錦雄先生、院舍小組及耆英中心小組顧問李潔雲女士;社聯社會企業商務中心主管譚穎茜小姐及業務顧問盧惠敏小姐;天一物流集團行政部董事孫慧兒小姐及董事長行政助理周天恩小姐蒞臨支持。

是次活動非常感謝社聯社會企業商務中心的協調,獲天一物流集團及韋炎秋先生的參與,合共送贈10部創新發明的洗頭機予本園轄下單位,並於活動當日安排長者親自試用洗頭機,在短短5-8分鐘內已完成整個洗頭過程,十分快捷,長者更表示頭髮很清潔、過程非常舒適。在此萬分感謝社聯社會企業商務中心的大力推動,更重要得到天一物流集團及韋炎秋先生的慷慨贊助和鼎力支持,協助長者提高生活質素及個人形象。
嗇色園主席馬澤華先生代表本園,感謝社聯社會企業商務中心的大力推動,天一物流集團及韋炎秋先生的慷慨贊助和鼎力支持。

社聯社會企業商務中心主管譚穎茜小姐(右4)陪同天一物流集團行政部董事孫慧兒小姐(右5)送贈洗頭機予本園,由嗇色園主席馬澤華先生(左5)及嗇色園董事梁錦和先生(左4)代表接受。

長者試用流動洗頭機,洗頭過程快捷、舒適。

嘉賓們送贈福袋予參加活動的長者。流動洗頭機體驗活動完成後,嘉賓更親到可誠護理安老院送贈福袋予院友。