國際獅子總會中國港澳303區 - 國際青年交流

13.06.2019


2019年6月13日,承蒙嗇色園主席馬澤華先生、副主席兼社會服務委員會主席黎澤森先生及吳家權董事親臨接待,到訪嘉賓國際獅子總會中國港澳303區國際青年交流温慧文主席帶領不同國家的青年代表參觀本園,了解本園道教及中國文化特色。參觀日雖然狂風雷暴,卻不減外籍青年團的交流興緻;他們除了十分讚嘆可富舞獅團的精彩表演外,更對舞動獅子及傳統鼓藝,產生興趣而即場參與體驗,趣味央然!到月老殿前,更學習結月老紅線,年青小伙子期望結下好姻緣。對於太歲元辰殿他們一樣興致勃勃,眾人紛紛趁機在殿內找上自己所屬的太歲。整個參觀對於外籍年青人到處都是瑰寶,樂而忘返,每站都有說不完的話題,參觀在依依不捨下結束。
 本園馬澤華主席(右三)、黎澤森副主席(左三)及吳家權董事(右二)致送本園《九龍壁》給國際獅子總會中國港澳303區國際青年交流温慧文主席。


參觀者對本園太歲元神殿,以宗教文化及藝術集於一堂十分讚嘆。
 
 參觀隊伍對舞獅藝術十分有興趣,嘗試參與。

年青人對中式鼓樂充滿興趣。 

本園接待團與參觀人士及可富醒師隊合照。