金曲妙韻樂延年演奏會

19.06.2019


音樂從來無分疆界。所謂金曲,就是在歲月洗滌過後,仍然記憶猶新的歌曲。從一首首的經曲金曲,長者的心境回復年青時代的青蔥與活潑。

嗇色園與紫荊音樂藝術協會合辦的「金曲妙韻樂延年演奏會」於2019年6月19日於黃大仙祠鳳鳴樓禮堂舉行。當日活動請來黃大仙區議會主席李德康太平紳士、紫荊音樂藝術協會主席何兆昌先生、嗇色園主席馬澤華先生、黃大仙祠監院李耀輝博士與嗇色園副主席兼社會服務委員會主席黎澤森先生擔任主禮;人道關愛大使可嵐女士與李潔雲女士,及紫荊音樂藝術協會副主席何志剛先生為特邀嘉賓。嗇色園社會服務轄下社區學院小組主席陳拾壹董事、社會服務委員會顧問鄧彩琴女士及一眾小組委員顧問亦有到場支持。

無論是氣勢磅礡的<<上海灘>>、輕鬆跳脫的<<Monica>>,還是情深款款的<<分飛燕>>,多首耳熟能詳的華語樂曲,在紫荊音樂藝術協會的樂師團以結合中西樂器演奏,令一眾參加者聞曲而歌,非常投入。而各主禮嘉賓、來賓及董事、委員及顧問亦與眾同樂,到台上與樂團及眾參加者熱鬧一番。

當日活動共300多位對音樂及歌唱有興趣的中心會員一同參與活動,享受一個悠然悅耳的音樂體驗,同時亦對不同的樂器有更深的認識。

黃大仙區議會主席李德康太平紳士擔任活動主禮。

一眾嘉賓到台上與眾同樂,非常熱鬧。

一眾主禮嘉賓、特邀嘉賓、董事、委員及顧問與參加者合影。

各參加者雖為長者,但對音樂與歌曲的熱愛是永遠年輕的。