福滿乾坤慶團年

14.01.2020


豬年步入尾聲,可聚特意於2020年1月14日舉行「福滿乾坤慶團年」,筵開30席,與一眾會員迎接鼠兆豐年。活動有幸得到副主席兼社會服務委員會主席黎澤森先生、副主席兼社會服務委員會副主席陳燦輝先生、服務發展小組主席吳家權先生、耆英中心小組主席梁錦和先生、副主席茹志昭先生、顧問李潔雲女士及委員黃自立伉儷出席支持,共同慶祝可聚團年的日子。

活動以新年習俗為主題,節目豐富,先由精彩的社交舞表演打頭陣;緊接嘉賓們逐一上台與長者祝賀。黎澤森副主席、陳燦輝副主席及梁錦和董事更參與電腦互動遊戲抽出圍奬,場內氣氛非常高漲。中心手語班成員以手語演繹名曲祝福你及與一眾嘉賓合作演出社會服務之歌助慶,場面溫馨。為增進參加者對不同地方新年特色的認識,義工們聯同中心職員合作演出以不同民族服飾為主題的「時裝秀」;另以話劇介紹初一至初三的新年禁忌。各項表演生動有趣,引來觀眾嘻哈大笑,拍案叫好。最後一眾嘉賓到席間敬酒,以答謝各參加者的支持及送上來年的祝福,全場瀰漫著團年的氣氛。

黎澤森副主席、陳燦輝副主席及梁錦和董事以電腦互動遊戲抽出圍奬。

一眾嘉賓與參加者祝賀

嘉賓們與參與時裝秀的模特兒大合照

嘉賓到席間敬酒,以答謝各參加者及送上祝福

同事與長者以話劇演繹新春禁忌

嘉賓與手語班學員一同演出