汕頭市統戰部代表到訪嗇色園黃大仙祠

10.03.2017


3月10日,汕頭市委統戰部常委、統戰部部長陳麗文女士,汕頭市委統戰部副部長、民宗局局長紀木春女士一行三人,在黃大仙龍趣居民協會永遠榮譽主席黃金池太平紳士,BBS,MH的陪同下,來到嗇色園黃大仙祠參訪,本園黃大仙祠監院李耀輝(義覺)道長、董事局副主席鍾明光先生親自接待。

一行嘉賓首先來到鳳鳴樓客廳,與李耀輝監院、鍾明光副主席進行親切交談。李耀輝監院首先向嘉賓介紹了本園96年來的發展歷程,強調嗇色園黃大仙祠不僅是一個宗教場所,更是一個慈善機構,在醫療、教育、安老方面服務香港市民。各位嘉賓還觀看了介紹本園各項善業發展的介紹短片,對本園堅持「普濟勸善」的宗旨有了更加深切的體會。


汕頭市委統戰部常委、統戰部部長陳麗文女士(左二),汕頭市委統戰部副部長、民宗局局長紀木春女士(左四),黃大仙龍趣居民協會永遠榮譽主席黃金池太平紳士,BBS,MH(左一)、本園黃大仙祠監院李耀輝(義覺)道長(左三)、董事局副主席鍾明光先生(右二)、黃大仙區議員李東江先生(右三)以及本園行政總幹事冼碧珊女士(右一)一同合影留念。

隨後,在鍾明光副主席的陪同下,嘉賓一行來到大殿進行參拜,並細心聆聽了黃大仙師得道成仙的事跡,同時,對黃大仙祠內各歷史建築的保護工作表示讚賞。