廣東民宗局代表到訪嗇色園黃大仙祠

13.03.2017


在廣東省民族宗教事務委員會辦公室主任羅龍的帶領下,來自廣東省民宗局的代表於3月13日到訪嗇色園黃大仙祠。本園黃大仙祠監院李耀輝(義覺)道長,董事局董事、宗教事務委員會主席余君慶先生、梁福澤董事、梁理中董事親自接待。

雙方首先來到鳳鳴樓會議室進行交流會談。羅龍辦公室主任表示對嗇色園所推行的各項社會服務發展情況極感興趣,尤其對醫療服務方面,並深入探究本園推動中藥局、牙醫診所等服務的具體情況。他強調,廣東省道教團體應該與嗇色園多學習、多借鑒。本園李耀輝監院則非常肯定廣東省道教近年來的發展,表示希望未來能夠有更多機會進行雙方交流。


李耀輝監院向羅龍辦公室主任致送書籍。

隨後,在余君慶董事的帶領下,一行嘉賓來到大殿進行參拜,並了解黃大仙師得道成仙的事跡,以及欣賞大殿的建築特色。羅龍辦公室主任對本園長期以來所堅持的「普濟勸善」服務香港大眾的精神表示讚賞,希望未來廣東道教團體能借鑒嗇色園黃大仙祠的善業成就,為服務市民大眾作出更大的貢獻。

余君慶董事向到訪嘉賓致送紀念品。