博愛醫院戊戌年董事局到訪嗇色園黃大仙祠

31.07.2018


        博愛醫院戊戌年董事局在主席李鋈發先生的帶領下,於7月31日(星期二)到訪嗇色園黃大仙祠。本園董事會主席馬澤華先生, OstJ、監院李耀輝(義覺)道長、副主席黎澤森先生、副主席余君慶先生以及本園董事會成員親自接待。

博愛醫院戊戌年董事局成員及本園董事會成員一同在九龍壁前合照。

本園監院李耀輝(義覺)道長(左五)、馬澤華主席(左六)、博愛醫院李鋈發主席(左四)及雙方成員一同大合照。
 
 

        一眾嘉賓先到大殿上香祈福,然後前往太歲元辰殿參拜,本園主席馬澤華先生, OStJ向博愛醫院戊戌年董事局介紹黃大仙信俗文化、大殿及太歲元辰殿的歷史和建築特色,雙方隨後移步到九龍壁綜合大樓(悟道堂)進行親切交流。

嘉賓們與本園董事在大殿前合影留念。

博愛醫院戊戌年董事局成員於太歲元辰殿上香祈福。 

        博愛醫院主席李鋈發先生在致辭時提到,博愛醫院及嗇色園均是本港歷史悠久的慈善團體,冀望雙方在善業路上繼續互相扶持,共襄善舉。

馬澤華主席(左)致送紀念品予李鋈發主席。

博愛醫院致送紀念品予本園。