蘭溪市委嘉賓一行到訪嗇色園黃大仙祠

06.01.2019


       蘭溪市委嘉賓與蘭溪黃大仙宮住持陸陽道長一行,在中共蘭溪市委、中共蘭溪市委宣傳部翁柯衛部長的帶領下,於2019年1月6日上午,到訪嗇色園黃大仙祠,受到本園黃大仙祠監院李耀輝(義覺)道長及各位董事的熱情接待。

各位嘉賓與李耀輝監院(左五)以及各位董事在黃大仙師寶殿前合影留念。

        在李耀輝監院的帶領下,各位嘉賓首先來到黃大仙師寶殿進行祈福參拜,眾嘉賓對黃大仙師寶殿的建築特色給予極高評價,認為一樑一木都體現著深厚的文化底蘊。隨後,嘉賓一行來到悟道堂,與本園監院、董事會副主席余君慶先生、宗教事務委員會主席黃植煒先生,機構傳訊專責組副主席吳家權董事進行深入交流。雙方希望,未來能夠在推廣黃大仙文化信俗方面進行長遠合作;翁柯衛部長同時更表示,希望借鑒本園教育以及醫療服務的成績,將善業推廣的經驗帶到蘭溪,服務更多社會大眾。

各位嘉賓在黃大仙師寶殿祈福參拜。


雙方在悟道堂進行親切交流。

        最後,各位嘉賓來到本園太歲元辰殿進行祈福參拜及參觀,大家對太歲元辰殿內所運用的高科技以及環保技術非常欽佩,希望能夠將此番理念和技術帶到黃大仙師的出生地——蘭溪,讓更多人體會到傳統文化與現代理念良性結合的益處。


各位嘉賓在太歲元辰殿參拜。