東華三院己亥年董事局成員到訪嗇色園黃大仙祠

13.06.2019


  6月12日,東華三院主席蔡榮星博士帶領已亥年董事局成員,到訪嗇色園黃大仙祠。本園董事會主席馬澤華先生,CstJ、副主席黎澤森先生、副主席梁宇華先生、副主席余君慶先生、副主席陳燦輝先生以及本園董事會成員親自接待。

  雙方董事局成員於本園九龍壁綜合大樓悟道堂進行會晤和交流。本園馬澤華主席在致辭中表示,嗇色園和東華三院多年來合作無間、關係緊密,東華三院各方面的善業都值得嗇色園借鑑,感謝東華三院多年來對嗇色園各項善業的鼎力支持。同時,嗇色園和東華三院將在未來兩年分別迎來100和150周年紀念,希望雙方在重要里程碑之時,能夠繼往開來,繼續發展善業,為香港廣大市民謀福祉。

蔡榮星主席致辭時讚揚嗇色園充分履行黃大仙師「普濟勸善」的寶訓,在各項善業為市民提供適切的幫助,而黃大仙祠亦遐邇聞名,每天到訪參神的善信絡繹不絕。蔡榮星主席同時感謝嗇色園對東華三院的支持和祝福,並誠意邀請嗇色園來年參與東華三院150周年紀慶活動。

當日,東華三院己亥年董事局成員更在本園董事的帶領下,到大殿上香祈福,並前往太歲元辰殿參觀,由本園馬澤華主席親自向各位嘉賓講解本園的宗教及建築特色。東華三院己亥年董事局蔡榮星主席及各位副主席、總理對嗇色園黃大仙祠多年來所保留的宗教及文化傳統表示讚賞。


東華三院董事局和嗇色園董事會於悟道堂會議室會面交流。


一眾嘉賓於悟道堂外合照留念。


本園董事會主席馬澤華先生,CstJ向東華三院致送紀念品。


東華三院董事局全體嘉賓與本園董事會成員在大殿前合影留念。