comment_pic comments_arrow01
graphic01
icon_dot 当时我的经济陷入困境,若果没有「啬色园紧急援助基金」帮助,我真不知怎样过活。
icon_dot 其他人士没有理会我的时候,但「啬色园紧急援助基金」很快就给予我关怀及慰问。
icon_dot 很多谢「啬色园紧急援助基金」帮我渡过生活困境。
icon_dot 患了癌症,又没有生活费,幸得「啬色园紧急援助基金」帮忙,才可以有饭食。
icon_dot 我痛失至亲,又没有钱办理殓葬,我真不敢将至亲安葬,幸好「啬色园紧急援助基金」帮助我,让我的至亲可以安息。
icon_dot 很感激「啬色园紧急援助基金」帮助我渡过难关,重新生活。
icon_dot 我估不到「嗇色園緊急援助基金」的效率那麼快,讓我在困境時減少恐懼感。
icon_dot 在我最无助、最需要经济援助时,「啬色园紧急援助基金」助我度过黑暗日子。
icon_dot 我被丈夫抛弃,独力抚养2名幼儿时,非常彷徨,不知如何度过日子。幸得「啬色园紧急援助基金」帮助,基金人员还鼓励我重新生活。
icon_dot 身体瘫痪的日子很难过,好彩「啬色园紧急援助基金」帮助我,让我感觉人间仍然有温暖存在。
comments_arrow02
graphic02